Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Аваков: житель Донбасса приехал в Киев для нападения на жену Турчинова

По словам главы украинского МВД, задержанный кричал, что «его дело доведут до конца другие»
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Киеве мужчина с ножом напал на Анну Турчинову — жену секретаря совета национальной безопасности и обороны Украины Александра Турчинова, сообщается на сайте МВД Украины. Глава ведомства Александр Аваков рассказал, что нападение произошло в учебном заведении, где женщина работает. В ходе происшествия Турчинова не пострадала, а нападавший задержан.

Глава украинского МВД Арсен Аваков заявил, что нападавший, житель Донецкой области, приехал целенаправленно для нападения на семью Турчинова. У задержанного извлекли комплект холодного оружия. На допросе он кричал, что его дело доведут до конца другие, написал Аваков на своей странице в Facebook.

После случившегося заведено уголовное дело по статье «Покушение на умышленное убийство».

Александр Турчинов — секретарь совета национальной безопасности и обороны Украины. В 2014 году временно он исполнял обязанности президента страны. Именно при его руководстве в стране началась военная операция против ополченцев Донбасса.

Напомним, что в апреле в непризнанной Донецкой народной республике заявили, что президент Украины Петр Порошенко отдал приказ на физическое уничтожение глав ДНР Александра Захарченко и самопровозглашенной Луганской народной республики Игоря Плотницкого.

Комментарии
Прямой эфир