Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Суд заочно арестовал партнеров бизнесмена Полонского

Бывшие топ-менеджеры строительной компании Mirax Group объявлены в международный розыск
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Тверской суд Москвы вынес решение о заочном аресте бывших топ-менеджеров строительной компании Mirax Group по делу о хищении денег дольщиков, фигурантом которого является бизнесмен Сергей Полонский. Алексей Адикаев, Дмитрий Луценко и Максим Темников обвиняются в мошенничестве. По данным следствия, они скрываются за границей и объявлены в международный розыск. 

Адикаев, Луценко и Темников вместе с Сергеем Полонским входили в руководство компании Mirax Group. Полонский обвиняется в хищении более чем 2,4 млрд рублей, у участников долевого строительства ЖК «Кутузовская миля» и 256 млн рублей у дольщиков «Рублевской ривьеры». Дела объединены в одно производство, сообщает «Интерфакс».

Ранее следователи заочно предъявили Адикаеву, Луценко и Темникову обвинение в мошенничестве особо крупном размере и провели в их квартирах обыски.

Сергей Полонский в 2015 году был депортирован в Россию из Камбоджи, арест ему продлен до 12 июня. Бизнесмен находится в СИЗО, где знакомится с материалами уголовного дела.

Читайте также:

Сергей Полонский не согласен с ключевой экспертизой

Комментарии
Прямой эфир