Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Виталий Фридзон: «Судьи потеряли контроль над игрой»

Защитник ЦСКА — о победе своей команды над «Химками» в полуфинале Единой лиги ВТБ
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В третьем матче полуфинальной серии плей-офф Единой лиги ВТБ «Химки» на своем паркете уступили ЦСКА (92:95) и выбыли из борьбы за трофей. Армейцы всухую обыграли своих принципиальных соперников (3:0). Итоги матча подвел защитник ЦСКА Виталий Фридзон. 

— Это была сумасшедшая игра, — отметил Фридзон. — Много фолов, контактов, толчков, остановок. Никите Курбанову сломали нос в самом начале игры. Судьи явно потеряли контроль над игрой и принимали непонятные решения во многих эпизодах встречи. Все дело в накале борьбы. Мы ожидали, что перед своими болельщиками «Химки» выложатся на полную катушку и покажут агрессивную игру. Во второй четверти мы дали набрать сопернику 33 очка. Мы провалились в защите и позволили им вернуться в игру. Хорошо, что в третьей десятиминутки мы успокоились: показали достойный процент попаданий и отлично отработали в обороне. 

После матча в раздевалку ЦСКА зашел защитник «Химок» Тайрес Райс и поздравил соперников с выходом в финал.

— Он сильный игрок, уважает соперников, — продолжил Фридзон. — Он многое выиграл в своей карьере и понимает такие вещи. Это отличная история, когда заканчиваешь сезон и заходишь поздравить другую команды. Не все к этому готовы. У кого-то есть «короны». Я всегда благодарил своих оппонентов. Вне площадки мы хорошие друзья. Например, Сергей Моня мой близкий друг, но сегодня между нами была настоящая заруба. Ругались и толкались весь матч. Но это не повлияет на наши отношения. 

Подписывайтесь на наш канал «Известия СПОРТ» в Twitter и Instagram

Комментарии
Прямой эфир