Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Шувалов: мы смогли адаптировать нашу экономику к новым условиям

Вице-премьер РФ предупредил об усилении конкуренции, если отменят санкции
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Вице-премьер Российской Федерации Игорь Шувалов заявил, что российская экономика смогла адаптироваться в условиях кризиса. При  этом Шувалов отметил, что западные санкции рано или поздно будут отменены и отечественным компаниям надо быть готовым к жесткой конкуренции.

«Наша экономика адаптирована, и у нашей экономики высокая степень этой адаптивности. А с другой стороны, происходит приобретение нового качества, большое завоевание нашего общества», — заявил Шувалов в программе «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» на канале ВГТРК.

Шувалов также указал на временный характер западных санкций и призвал российские компании быть к этому готовыми, чтобы  «сами не зевали и понимали, что санкции рано или поздно будут отменены, точно так же как будут отменены контрсанкции. И конкуренция будет жестче. О конкуренции забывать нельзя».

Ранее российский вице-премьер посоветовал гражданам не медлить с приобретением жилья, так как, по словам Шувалова, на рынке недвижимости сейчас самые лучшие предложения.

Комментарии
Прямой эфир