Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Подозреваемый в убийстве актера Андрея Мальцева признал вину

Преступник был задержан на территории Павловского Посада
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Подозреваемый в убийстве актера Андрея Мальцева задержан сотрудниками полиции в подмосковном Павловском Посаде. В ходе допроса преступник подробно рассказал следователям обо всех обстоятельствах инцидента и полностью признал свою вину.

«Следственным отделом по Павловскому Посаду ГСУ СК России по Московской области в тесном взаимодействии с оперативными сотрудниками ГУ МВД России по Московской области задержан 27-летний подозреваемый в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть актера Андрея Мальцева, 1973 года рождения», — цитирует «Интерфакс» сообщение пресс-службы Следственного комитета (СК) РФ по Московской области.

Как сообщили в СК, ночью 19 мая текущего года в одном из кафе города Электрогорска между Мальцевым и подозреваемым вспыхнул конфликт. Мужчины продолжили спор, переросший в драку, на территории сквера «Рябиновая Роща». Во время потасовки Мальцев получил закрытую черепно-мозговую травму, от которой скончался.

По сообщению полиции, задержанный ранее уже привлекался к уголовной ответственности за умышленное причинение вреда здоровью и грабеж. Он был приговорен к 5,5 года лишения свободы условно. В настоящий момент подозреваемый в убийстве актера взят под стражу.

Комментарии
Прямой эфир