Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Александр Хинштейн стал советником Сергея Неверова

Депутат Госдумы снял свою кандидатуру с участия в праймериз и не пойдет в Госдуму седьмого созыва
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Депутат Госдумы Александр Хинштейн написал заявление о выходе из процедуры праймериз, которую проводит «Единая Россия», и не пойдет в Госдуму седьмого созыва. Он принял предложение стать советником секретаря генсовета единой России Сергея Неверова. 

По словам Неверова, Хинштейн имеет большой опыт работы в СМИ и законотворческой деятельности. Совмещение с выборной кампанией крайне сложно, и было принято решение сосредоточиться на работе в партии. 

Сам новоиспеченный советник секретаря генсовета Александр Хинштейн рассказал «Известиям», что считает назначение на этот пост повышением.

- Сегодня, оставаясь депутатом, я являюсь еще и советником секретаря генсовета, очевидно, что это повышение, - подчеркнул он.

По словам Хинштейна, организация взаимодействия партии в целом, в том числе секретаря генерального совета со средствами массовой информации, в первую очередь, будет носить прикладное значение.

- На данном этапе я имею ввиду проведение избирательной кампании в Госдуму, уточнил он.

Александр Хинштейн также заявил, что сейчас точно не может рассказать, каким образом будет распределен функционал.

- Существует большая системная работа, отвечающая за информационное обеспечение деятельности, медийное сопровождение, агитационный блок. Каждый блок функционирует на исключительно высоком уровне, - резюмировал советник Неверова.

Комментарии
Прямой эфир