Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Директора Хованского кладбища задержали вскоре после увольнения

Пресненский суд Москвы рассмотрит ходатайство о его аресте
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Директор Хованского кладбища Москвы Юрий Чабуев задержан по делу о массовой драке. Как ожидается, судебные заседания об аресте Чабуева и других задержанных по делу, в том числе сотрудника полиции, пройдут в Пресненском суде во второй половине дня. Ранее директор кладбища был отстранен от должности. 

«Чабуев в настоящее время задержан. В понедельник Пресненский суд Москвы рассмотрит ходатайство о его аресте», — заявил ТАСС источник близкий к следствию.

Ранее посольство Таджикистана направило ноту в МИД России, в которой просит предоставить информацию об участии своих граждан в этом инциденте и принять необходимые меры для защиты их прав и интересов.

Напомним, в субботу, 14 мая, на территории Хованского кладбища произошла массовая драка, в которой участвовало более 200 человек. В результате происшествия погибли три человека, 29 госпитализированы, из них четверо находятся в тяжелом состоянии. Для ликвидации беспорядков на территории кладбища были направлены 252 сотрудника столичной полиции и 40 сотрудников подмосковной полиции.

Комментарии
Прямой эфир