Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Побоище на Хованском кладбище устроили нелегальные мигранты

Жертвами инцидента стали три человека, еще 26 пострадали
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Драку на Хованском кладбище устроили нелегальные мигранты из Средней Азии, которые пытались укрыться от рейда Федеральной миграционной службы (ФМС), сообщили в государственном унитарном предприятии «Ритуал».

«Около полудня в субботу на территорию Хованского кладбища проникли мигранты с одной из близлежащих строек. Когда представители службы охраны приступили к их выдворению, беглецы оказали сопротивление, в результате чего один охранник пострадал», — передает ТАСС сообщение компании. Отмечается, что мигранты уже не в первый раз пытаются укрыться на территории кладбища от рейдов ФМС.

По информации правоохранительных органов столицы, участники потасовки были вооружены битами, палками, кусками арматуры и огнестрельным оружием, включая автоматы Калашникова. Как сообщают очевидцы происшествия, стрельба длилась 15 минут.

Согласно данным столичного департамента здравоохранения, в ходе инцидента пострадали 29 человек. «Из них трое с летальным исходом, три отказа от госпитализации и 23 госпитализированы, четверо в тяжелом состоянии», — уточнили в ведомстве.

После массовой драки со стрельбой в Троицком и Новомосковском административном округе введен особый режим. Сотрудники правоохранительных органов проверяют подохзрительных лиц, машины и устанавливают возможных участников драки, которые могли скрыться с места происшествия.

Комментарии
Прямой эфир