Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Песков: последует немедленная реакция, если поджог в Чечне — правда

Ранее СМИ сообщили, что в Чечне сожгли дом местного жителя Рамазана Джалалдинова, который в видеообращении пожаловался президенту России на поборы со стороны чиновников
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Если факт сожжения дома жителя Чечни после жалобы президенту РФ Владимиру Путину подтвердится, последует реакция правоохранителей, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Он также отметил, что не слышал об этом случае.

«Если этот факт действительно имел место, то, конечно, это повод для незамедлительной реакции правоохранительных органов», — сообщил Песков.

Ранее СМИ сообщили, что в Чечне сожгли дом местного жителя Рамазана Джалалдинова, который в видеообращении пожаловался президенту на поборы со стороны чиновников. Жена Джалалдинова рассказала, что в ночь на 13 мая люди в масках зашли в их дом, посадили ее и детей в машину, после чего «бросили их под мостом», а дом подожгли. 6 мая и.о. главы Чечни Рамзан Кадыров заявил, что с ситуацией вокруг автора записанного для Путина видеоролика разберутся ФСБ и прокуратура. 

Комментарии
Прямой эфир