Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Амурчанка поразила своим талантом американских телезрителей

Видеозапись с трюком артистки благовещенского цирка Арины Грибалевой показали в телепрограмме «Шоу Эллен Дедженерес»
0
Амурчанка поразила своим талантом американских телезрителей
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В эфире популярной американской телепередачи «Шоу Эллен Дедженерес» показали видеоролик, где Арина Грибалева исполняет фляк со стрекосатом на мяче. Уникальный акробатический трюк 16-летняя артистка цирка «Ап» готовила два года и уже не раз показывала его в домашних выступлениях коллектива.

Телешоу с видео российской артистки вышло в эфир 9 мая. В одной из ее рубрик зрителям показывают самые невероятные видеозаписи со всего мира. До начала зрителям предлагают проголосовать — выполнит испытуемый задачу или нет. Большинство зрителей выразили мнение, что исполнить кувырок на мяче несколько раз, при этом оставшись на одном месте, не сможет никто. Арина не только смогла, но и сделала это 11 раз.

Популярность Арины Грибалевой началась после того, как она выложила ролик со своим трюком в социальные сети осенью 2015 года.

— Каково же было наше необычайное удивление, когда с нами связались продюсеры корпорации JukinMedia и предложили разместить видео. Мы согласились. Выяснилось, что показывать будут на американском телеканале NBC  в телешоу «Шоу Эллен Дедженерес». Это как «Вечерний Ургант» в России, — рассказала мама девушки, художественный руководитель цирка «Ап» Ольга Грибалёва-Фомина корреспондентам ИА Амур.инфо.

Несмотря на свой юный возраст, Арина Грибалева — артистка с большим опытом. На сцене она начала выступать с трех лет.

«Шоу Эллен Дедженерес» на канале NBC смотрит вся Америка. Его ведущая — комедийная актриса Эллен Дедженерес, обладательница 11 премий «Эмми» за свое телешоу. 

Комментарии
Прямой эфир