Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Участники праймериз ЕР в Москве подписали меморандум о честных выборах

Его суть заключается в добросовестной конкуренции и соблюдении установленных правил предварительного голосования
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Участники предварительного голосования партии «Единая Россия» в Москве подписали меморандум о честных выборах, сообщил депутат Госдумы Николай Гончар.

Суть документа заключается в добросовестной конкуренции участников праймериз и в соблюдении установленных правил предварительного внутрипартийного голосования.

«Важно сделать это до проведения предварительного голосования, чтобы люди шли на выборы с открытым сердцем. Если результат кого-то не удовлетворит, чтобы любой человек понимал: это результат волеизъявления людей. Они так решили», — приводит его слова агентство «Москва».

Предварительное голосование «Единой России» перед выборами в Госдуму VII созыва планируется провести 22 мая. Процедура является обязательным условием для включения партии в список или ее выдвижения по одномандатным округам на выборах. Выдвижение на праймериз стартовало 15 февраля и завершилось 10 апреля.

Выборы в Госдуму состоятся 18 сентября 2016 года: из 450 депутатов 225 будут избраны по партийным спискам и единому федеральному округу, а еще 225 — по одномандатным округам. 

Комментарии
Прямой эфир