Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Медведев: исполнение майских указов Путина идет в сложных условиях

По словам премьер-министра России, приоритетами в работе останутся социальная сфера, демография и доступное жилье
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Исполнение майских указов президента России Владимира Путина продолжится, хотя идет в более сложных условиях, чем предполагалось. Об этом заявил премьер-министр страны Дмитрий Медведев на совещании по выполнению указов главы государства от 7 мая 2012 года.

«Работа большая, сложная, масштабная, рассчитанная на значительную перспективу, часть тех решений, которые были запланированы указами, исполнена, часть работ продолжается», — приводит его слова агентство ТАСС.

По словам премьера, работать приходится в более сложных условиях, чем те, которые были на момент подписания документов.

«Но других условий у нас нет, мы всё равно должны двигаться вперед», — подчеркнул глава кабинета министров.

Он также призвал максимально использовать имеющиеся возможности и отметил, что приоритетами в работе останутся социальная сфера, демография, доступное жилье и повышение оплаты труда в бюджетном секторе.

Напомним, в ходе предвыборной кампании в 2012 году Владимир Путин изложил свою программу в семи статьях. В мае этого же года, после вступления в должность президента, он подписал указы, в которых были сформулированы перспективные задачи в экономической, демографической и социальной политике, сфере здравоохранения, образования и науки, обеспечения граждан доступным жильем.

Комментарии
Прямой эфир