Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Сенатор Марко Рубио не видит себя вице-президентом при Трампе

Политик считает, что Трампу лучше подойдет тот, кто полностью согласен с его предвыборной кампанией
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Бывший кандидат в президенты США от Республиканской партии, сенатор от Флориды Марко Рубио заявил, что не рассматривает для себя варианта занять место вице-президента в случае победы на выборах миллиардера Дональда Трампа. Об этом в своем Facebook написал сам политик.

По его мнению, интересам Трампа отвечал бы кандидат, который полностью одобряет ход его кампании. Сам Рубио подчеркнул, что «никогда не стремился, не будет стремиться и не желает», чтобы его рассматривали в качестве вероятного претендента на пост вице-президента.

Вместо этого сенатор от Флориды пообещал сконцентрироваться на вопросах родного штата, продолжив представлять его в сенате, а также «добиваться избрания принципиальных консерваторов по всей стране».

Напомним, Рубио вышел из президентской гонки в марте 2016 года. Тогда Дональд Трамп одержал уверенную победу на первичных выборах в штатах Северная Каролина, Иллинойс и Флориде, домашнем штате Рубио.

Трамп остался единственным кандидатом на пост президента от республиканцев. Последние два его соперника — Тед Круз и Джон Кейсик — после поражения на партийных праймериз в Индиане заявили о прекращении своих избирательных кампаний.

Комментарии
Прямой эфир