Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Москве перекроют улицы для подготовки к празднованию Дня Победы

Также будет ограничено движение на транспортных узлах, ведущих от Ходынского поля до Красной площади, для обеспечения движения военной техники
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Москве перекроют часть улиц в рамках подготовки к проведению торжественных мероприятий в честь празднования Дня Победы. Также 7 и 9 мая будут перекрыты улицы от Ходынского поля до Красной площади для организации движения военной техники, которая примет участие в параде Победы, передают в информационном центре транспортного комплекса столицы. 

«Движение транспорта будет перекрыто на нескольких улицах в ЦАО 7 и 9 мая в связи с подготовкой и проведением военного парада, посвященного 71-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Так, 7 и 9 мая с 5.00 и до окончания мероприятия будет перекрыт участок ул. Нижние Мневники от ул. Крылатская до ул. Народного Ополчения и участок ул. Народного Ополчения от ул. Нижние Мневники до ул. Мневники», — передает АГН «Москва» сообщение инфоцентра. 

Также будут перекрыты улицы на участке от ул. Народного Ополчения до Звенигородского шоссе, на Звенигородском шоссе, на ул. Красная Пресня, на ул. Баррикадная, на ул. Садовая-Кудринская, на ул. Большая Садовая и Триумфальной площади. По ним пройдет военная техника для участия в параде Победы.

«Кроме того, движение перекроют на ул. Тверская, на Красной площади, Кремлевской набережной, Боровицкой площади, на Большом Москворецком мосту, на ул. Болотная, на Болотной площади, на Большом Каменном мосту и участке ул. Моховая от Боровицкой площади до ул. Воздвиженка», — добавили в инфоцентре. 

Комментарии
Прямой эфир