Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Москве зоозащитники штурмуют приют, где погибли животные, — видео

Полиция проводит проверку по факту случившегося
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл


В полицию обратились зоозащитники с заявлением об убийстве животных в приюте «Эко Вешняки». В свою очередь, представители приюта заявили, что никаких нарушений в работе заведения нет, а трупы животных им подбросили.

Узнав о случившемся, к  приюту приехали десятки зоозащитников. Они потребовали допустить их на территорию приюта. Активисты пытаются проникнуть на территорию приюта, чтобы зафиксировать гибель животных, выяснить, по какой причине это произошло, а также не допустить уничтожения улик.

В свою очередь, сотрудники охраны не пускают активистов на территорию, а к тем, кто пытается туда прорваться, применяют физическую силу. Периодически между сторонами возникают драки. По словам очевидцев, охранники отмахиваются от зоозащитников лопатами.

Сотрудники полиции по заявлению зоозащитников  проводят проверку приюта. Они обнаружили в «Эко Вешняки» мертвых животных, а именно 29 кошек и 12 собак.

«Полиция Москвы проводит поверку по заявлению зоозащитников об убийстве собак в приюте для животных в Восточном административном округе города Москвы», — сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГУВД столицы.

Для проведения экспертизы полицейские изъяли тела пяти погибших животных: двух собак и трех кошек.

Читайте также:

За оставление животных в опасности предлагают наказывать

По факту гибели животных в Уссурийске возбуждены уголовные дела

Комментарии
Прямой эфир