Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Главная фан-зона ЧМ по хоккею откроется в Петербурге 6 мая

Площадка на Конюшенной площади вместит примерно 4 тыс. человек
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Главная петербургская фан-зона чемпионата мира по хоккею на Конюшенной площади торжественно откроется 6 мая в полдень одновременно с выстрелом пушки в Петропавловской крепости. Площадка вместит примерно 4 тыс. человек. Фан-зона будет оборудована экраном площадью почти 100 кв. м.

Вторая фан-зона разместится рядом с дворцом спорта «Юбилейный», который является главной петербургской ареной чемпионата. В четверг на арене началась инспекторская проверка. Реконструкция «Юбилейного» стоила 900 млн рублей, сообщает сайт НТВ.Ru.

Почти половина всех билетов на чемпионат уже продана. Первый матч петербургской части турнира состоится между командами США и Канады, а вот в Москве в это же время начнут борьбу сборные Швеции и Латвии.

Мэр Москвы Сергей Собянин заявил в четверг, что Москва готова к чемпионату мира по хоккею. Собянин отметил, что лучший в РФ ледовый комплекс «Парк легенд» появился в кратчайшие сроки на месте бывшей промышленной зоны ЗИЛа. И уже сейчас, по словам градоначальника, спортивный дворец фактически готов к принятию профессиональных спортсменов.

Подписывайтесь на наш канал «Известия СПОРТ» в Twitter twitter.com/izvestia_sport

Комментарии
Прямой эфир