Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Сочи бобслейная трасса пострадала от пожара

Возгорание произошло на трансформаторной подстанции, огонь частично перекинулся на олимпийские сооружения
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В результате пожара на трансформаторной подстанции в Сочи пострадала часть сооружений олимпийской санно-бобслейной трассы, сообщили в региональном МЧС. Серьезных повреждений в результате возгорания нет.

— Возгорание подстанции произошло в ночь на вторник, огонь распространился на площади 6 кв. м, частично перекинувшись на сооружения санно-бобслейной трассы, — цитирует ТАСС сообщение экстренных служб. В тушении пожара участвовали пять сотрудников МЧС и три единицы техники.

Как отмечает заместитель директора по спорту центра санного спорта «Санки» Вячеслав Щавлев, серьезных повреждений трассы не было.

— Нет вообще никаких поводов для переживаний, всё нормально. У нас в настоящее время проводятся внутренние работы, где мы демонтируем участки и готовим трассу. Мы запланировали работы и частично меняем деревянные конструкции. Всё нормально. Никакой угрозы проведению чемпионата мира-2017 нет. Гонщики «Формулы-1» также смогут проехать по трассе, всё по программе, — передает «Р-Спорт» слова директора центра.

На трассе «Санки» соревновались спортсмены во время Олимпиады в Сочи. По ней 27 апреля в преддверии Гран-при России должен был проехаться гонщик «Формулы-1» Даниил Квят. Визит спортсмена не был отменен. В 2017 году трасса примет чемпионат мира по бобслею и скелетону.

Читайте также:

Древнеяпонский узор украсил эмблему Олимпиады-2020

Комментарии
Прямой эфир