Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Савику Шустеру запретили работать на Украине

Журналисту аннулировали разрешение на работу
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Журналисту Савику Шустеру аннулировали разрешение на работу на Украине. Об этом сообщил депутат Верховной рады Сергей Лещенко на своей странице в Facebook.

«Савику Шустеру все-таки аннулировали разрешение на работу на Украине», — написал депутат. Он отметил, что Шустеру сначала дали разрешение на работу, а потом забрали.

Шустер является гендиректором продакшн-компании «Савик Шустер Студио», в последнее время вел политическое ток-шоу «Шустер LIVE» на телеканале «3S tv». Журналист работал в стране с 2005 года: вел общественно-политические ток-шоу «Свобода слова», «Свобода Савика Шустера», «Шустер LIVE», сообщает ТАСС.

В Генеральной прокуратуре Украины сообщили, что ведется уголовное расследование, начатое по результатам налоговой проверки компании «Савик Шустер Студио».

Киевский городской центр занятости аннулировал разрешение на работу Савика Шустера, однако не поставил об этом в известность ни журналиста, ни телеканал, сообщил Павел Елизаров, управляющий партнер телеканала 3Stv.

Предоставлением права на работу на Украине занимается Фонд занятости. Представители телеканала собираются приехать в офис организации, чтобы выяснить подробности и мотивы данного решения. 

В миграционной службе Украины отказались давать комментарии по данному вопросу, сославшись на неразглашение персональных данных.

Читайте также: В Кремле осудили высылку российских репортеров из Молдавии

Комментарии
Прямой эфир