Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Актер Роберт Казински из «Варкрафта» приедет в Россию

Актер Роберт Казински, сыгравший орка Оргрима Молота Рока, встретится с поклонниками в «Крокус Сити Холл» за две недели до премьеры фильма
0
Актер Роберт Казински из «Варкрафта» приедет в Россию
Фото: пресс-служба NBCUniversal
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

26 мая в российский прокат выходит одна из самых зрелищных картин года — эпичное фэнтези «Варкрафт». А 15 мая, за две недели до премьеры, в Москву прилетят режиссер фильма Данкан Джонс и исполнитель роли орка Оргрима Молота Рока актер Роберт Казински, чтобы встретится с поклонниками в рамках промотура фильма на международном киберспортивном турнире Epicenter, сообщил «Известиям» источник в одной из студий.

Казински и Джонс пообщаются с фанатами «Варкарфта» и с представителями российских СМИ. 

«Варкрафт» — масштабная фантастическая картина с дорогостоящими визуальными эффектами. Главные роли в картине исполнили Трэвис Фиммел (сериал «Викинги»), Пола Пэттон («Миссия невыполнима: Протокол фантом»), Доминик Купер («Первый Мститель») и Роберт Казински («Тихоокеанский рубеж»). Официальный трейлер фильма вышел 6 ноября 2015 года и набрал 4 млн просмотров на YouTube. 

Действие картины «Варкарфт» происходит в королевстве Азерот и рассказывает о противостоянии двух рас — людей (Альянс) и орков (Орда), которые в итоге вынуждены объединиться в борьбе против внешнего жесткого врага.

 Справка «Известий»: Роберт Казински  (настоящее имя Роберт Джон Эпплби) — английский актер театра, кино и телевидения. Родился 18 ноября 1983  года. Известен по ролям Каспера Роуза в драме «Команда мечты», Чака Хэнсена в фильме Гильермо дель Торо «Тихоокеанский рубеж» и Маклина Уорлоу в шестом сезоне сериала «Настоящая кровь. В фильме «Варкарфт» сыграл орка Оргрима Молота Рока. Казински имеет русские корни, так как происходит из семьи польско-российских иммигрантов. 

Комментарии
Прямой эфир