Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Глава Минсвязи Крыма отправил Украину искать радиочастоту у себя

Киев обвиняет власти полуострова в воровстве
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Вице-премьер — министр внутренней политики, информации и связи Крыма Дмитрий Полонский предложил нацсовету Украины по вопросам телевидения и радиовещания искать потерянный радиочастотный ресурс не на Крымском полуострове, а на территории государств, которые сегодня осуществляют внешнее управление самой Украиной.

«На территории Российской Федерации нет и не может быть радиочастотного ресурса, принадлежащего иностранному государству, которым является Украина. Украинская сторона, видимо, «заблудилась» на чужой территории, а поскольку на Украине давно уже всё закончилось — деньги, ресурсы, здравый смысл, логика, доверие народа к власти и радиочастоты, — то отдельные чиновники пытаются «искать» это у других», — передает «Крыминформ» слова Полонского.

«По меткому выражению нашего президента Владимира Путина, русский медведь тайги своей никому не отдаст, поэтому пускай так называемый национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания поищет свои частоты на территории тех государств, которые сегодня осуществляют внешнее управление самой Украиной. Только вот думаю, что и тут у них ничего не выйдет, поскольку на этих частотах давно уже вещает «Радио Свобода» из Вашингтона», — добавил он.

Комментарии
Прямой эфир