Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

«Матч ТВ» принес извинения за инцидент с болельщиками в Грозном

Фанаты «Терека» сорвали интервью тренера «Краснодара» Олега Кононова
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Телеканал «Матч ТВ» принес официальные извинения футбольному клубу «Краснодар» за происшествие, которое произошло после окончания поединка 24-го тура Российской футбольной лиги в Грозном. Болельщики чеченского «Терека» забросали главного тренера гостей Олега Кононова посторонними предметами, тем самым сорвав традиционный послематчевый комментарий игры.

Представитель «Краснодара» Денис Данильченко сообщил, что телеканал принес свои извинения и вина за инцидент полностью лежит на телевизионщиках.

«В дождливую погоду они разместили зону для флеш-интервью на открытом воздухе и в непосредственной близости от трибун. Хотя можно было сделать зону в подтрибунном помещении», — цитирует ТАСС Данильченко. Он также отметил, что тренер краснодарцев не пострадал.

Победу в игре одержали краснодарцы. Федор Смолов забил единственный гол в поединке.

В 2013 году широкий резонанс имела история во время проведения футбольного матча все в том же Грозном. Президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров с помощью громкой связи заявил о «продажности» арбитра Михаила Вилкова.

В итоге грозненский клуб был вынужден провести один матч на нейтральном поле и заплатить 100 тыс. рублей за оказанное давление на судью.

Читайте также: Левников: «Избиение игрока «Амкара» в Грозном — вопиющий случай»

Комментарии
Прямой эфир