Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Олег Ляшко готовится свергать Порошенко

В Верховной раде создается коалиция против президента Украины
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко обратился к депутатам из «Батькивщины» и «Самопомощи» с предложением создать новую коалицию против «узурпатора Петра Порошенко». Оппозиционные партии могут начать объединение против президента Украины Петра Порошенко и его фракции. 

«Я обратился к своим коллегам Юлии Тимошенко и Олегу Березюку с инициативой объявить в парламенте о создании объединенной оппозиции. Я надеюсь, что ответ в ближайшее время будет. И на следующей неделе, если мои коллеги согласятся, мы задекларируем и объявим в парламенте про создание объединенной оппозиции в составе Радикальной партии, «Батькивщины» и «Самопомощи», — передает «Дни.ру» слова Ляшко. 

Также лидер Радикальной партии предложил и другим депутатам заложить «бомбу» под стул главы государства, аргументировав это тем, что «настал подходящий момент для формирования союза против антинародной политики и президента-узурпатора Порошенко». 

«Радикальная партия предлагает всем демократическим силам — как вне парламента, так и внутри — объединяться против преступной власти Порошенко. Он хуже Януковича, он пошел дальше. Янукович хотя бы сформировал коалицию, у Порошенко этого нет. Это узурпация власти», — заявил Олег Ляшко. 

Напомним, недавно в отставку ушел премьер-министр Украины Арсений Яценюк. Его кресло занял бывший председатель Верховной рады Владимир Гройсман, соратник Петра Порошенко. В сформированный им кабинет министров также вошли в основном приближенные президента и бывшие подчиненные самого Гройсмана.

Читайте также:

Верховная рада начала сбор подписей за импичмент Петру Порошенко

Комментарии
Прямой эфир