Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Спикер Госдумы Сергей Нарышкин спел на дне рождения Джахан Поллыевой

Торжество прошло в театре Александра Градского
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Поэтесса и глава аппарата Госдумы Джахан Поллыева отметила день рождения в театре Александра Градского в Москве. На сцене известные артисты и музыканты несколько часов читали ее произведения и исполняли песни, положенные на ее стихи. Поздравить пришли Николай Расторгуев, Александр Буйнов, Николай Басков, Сати Казанова, Игорь Крутой, Лариса Гузеева, Игорь Верник.

Небольшой зал был полон именитых гостей. Главным почитателем таланта Джахан Поллыевой оказалась супруга премьер-министра Светлана Медведева. После торжественного мероприятия она заявила «Известиям», что концерт ей очень понравился. Отметился на концерте также специальный представитель президента РФ по международному и культурному сотрудничеству Михаил Швыдкой. Он вручил имениннице скромный букет. В первом ряду сидели почетные гости Лариса Рубальская и Андрей Дементьев. Компанию им составила известная в литературном мире Татьяна Устинова. 

Завершающим аккордом концерта стало появление на сцене спикера Госдумы Сергея Нарышкина. Он вместе с Джахан Поллыевой, Николаем Расторгуевым и Александром Буйновым исполнил одно из произведений именинницы. 

Комментарии
Прямой эфир