Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Путин: речь идет о стране, которой нельзя манипулировать

Президент рассказал, когда и зачем совершаются информационные атаки на российскую власть
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Президент России увидел «торчащие уши» западных спецслужб в истории с документами панамских офшоров. Авторы публикаций на основе документов панамской юридической фирмы Mossack Fonseca «попали пальцем в небо» в своих расследованиях в отношении его окружения, в частности музыканта Сергея Ролдугина, заявил президент РФ Владимир Путин.

Президент России сказал, что информационные атаки, подобные недавнему скандалу об офшорах, совершаются именно перед выборами, чтобы повлиять на общественное мнение в такой ответственный момент.

Путин, говоря о России, заявил, что за рубежом должны понимать: речь идет о стране, которой нельзя манипулировать.

Российский лидер обратил внимание на источник появления информации по офшорам. «Например, одной из первых написала Süddeutsche Zeitung, которая принадлежит холдингу, входящему в структуры Goldman Sachs. Отовсюду торчат уши западных структур и даже не краснеют», — указал Путин.

Комментируя во второй раз вопрос о своем друге — музыканте Ролдугине, упоминавшемся в документах об офшорах, президент подчеркнул, что все свои деньги артист потратил на музыкальные инструменты и еще остался должен.

Комментарии
Прямой эфир