Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

На праймериз от ЕР в Москве выдвинулось более 331 человека

Из них 139 человек являются беспартийными
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

331 человек в Москве выразили желание участвовать в праймериз от «Единой России» для кандидатов, выдвигающихся в Госдуму. Об этом сообщили в пресс-службе столичного отделения партии.

«Всего на участие в предварительном голосовании подал заявление 331 человек, из них одновременно по федеральному и одномандатному избирательным округам — 115 человек», — цитирует слова источника ТАСС.

190 человек намерены участвовать в праймериз только по одному из 15 московских одномандатных округов, 26 кандидатов подали заявки на участие в праймериз только по федеральному округу.

На данный момент в предварительном голосовании участвует 331 человек, из них 154 человека - это члены партии, 38 сторонники партии. Беспартийных среди кандидатов 139 человек.

Большинство среди участников праймериз «Единой России» в Москве (232 человека) составляют люди среднего возраста, от 30 до 60 лет. 58 кандидатов еще не достигли 30 лет, 41 участнику больше 60 лет.

На сегодняшний день количество участников праймериз по всей России составило 2598 человек.

12 апреля во вторник единороссы намерены подвести итоги регистрации участников. 22 мая состоится единый день голосования по выборам кандидатов от «Единой России». Именно из победителей праймериз и будет сформирован список кандидатов «Единой России», которые представят партию на выборах в Государственную думу 18 сентября 2016 года.

Читайте также:

Праймериз — новая политическая культура России

Комментарии
Прямой эфир