Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

ЦСКА разгромил «Мордовию» и вернулся на первое место в таблице РФПЛ

Армейцы одержали первую крупную победу в чемпионате России с мая 2015 года
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В матче 23-го тура чемпионата России на «Арене Химки» московский ЦСКА разгромил «Мордовию» из Саранска (7:1). За 25 минут первого тайма армейцы забили пять голов и спокойно довели дело до победы. 

В составе победителей забивали Роман Еременко (на 11-й минуте и 76-й), Александр Головин (23), Ахмед Муса (25), Сергей Игнашевич (27) и Алан Дзагоев (79). Еще один мяч гости забили в свои ворота — автоголом отметился Игорь Шитов (3). В составе саранчан отличился бывший армеец Сергей Самодин (67). Для Головина гол стал первым в составе московского клуба. 

Свою последнюю крупную победу в чемпионате красно-синие одержали почти год назад. В мае 2015-го, в родных стенах разгромив «Рубин» (3:0). ЦСКА вновь вышел на первое место в РФПЛ, обогнав сыгравший накануне вничью в Махачкале «Ростов».

Главный тренер армейцев Леонид Слуцкий остался доволен качеством игры своей команды. 

— Если уж суперпридираться, то есть два момента. Это то, что пропустили, и если бы выиграли с разницей в семь мячей — был сумасшедший последний момент, — то установили бы клубный рекорд в российском первенстве. Но это уже, знаете, такой не максимализм, а сверхмаксимализм, поэтому я очень доволен и самой победой, и качеством игры, — отметил Слуцкий. 

Комментарии
Прямой эфир