Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Дворкович и Греф приготовили иностранные блюда из российских продуктов

В кулинарном сете на открытии Metro Expo заместитель председателя правительства РФ приготовил мраморную говядину, а президент Сбербанка РФ — баклажаны с шиитаке
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Заместитель председателя правительства РФ Аркадий Дворкович и президент Сбербанка России Герман Греф приняли участие в кулинарном поединке на открытии выставки Metro Expo. Греф и Дворкович доказали неформальным подходом, что импортозамещение в РФ работает, приготовив иностранные блюда из российских продуктов.

Дворкович приготовил мраморную говядину из мяса, произведенного в Воронеже, быстрее всех. Греф предпочел постное блюдо и запек баклажаны с выращенными в России грибами шиитаке. Гости выставки оценили результат на вкус и остались довольны.

Профессиональная выставка Metro Expo для ключевых клиентов компании в сфере ресторанно-гостиничной индустрии, независимой розницы, а также других представителей малого и среднего бизнеса и органов власти, проходит с 5 по 7 апреля в «Крокус Экспо», сообщает телеканал «360»

Министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев и председатель правительства Московской области Денис Буцаев также присутствовали на открытии.

На выставочной площадке в течение трех дней пройдет около тысячи тренингов и семинаров от лидеров ресторанного и гостиничного сектора, малого и среднего торгового бизнеса, представителей банковской и государственной сфер, а также международных экспертов. Одно из самых ожидаемый событий — финал Всероссийского кулинарного чемпионата Chef a la Russe при поддержке Ассоциации кулинаров России и Всемирной ассоциации сообществ шеф-поваров (WACS).

Комментарии
Прямой эфир