Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Аленичев: «Ростов» владел преимуществом»

Главный тренер «Спартака» прокомментировал поражение своей команды
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Наставник московского «Спартака» Дмитрий Аленичев после матча 22-го тура чемпионата России по футболу с «Ростовом», в котором красно-белые проиграли со счетом 0:2, поделился своими впечатлениями.

— Мы пропустил гол на второй минуте, поэтому игра сложилась не так, как планировалось, — сказал специалист. — Причем понимали, что «Ростов» сделает акцент на стандарты, но пропустили. Соперник опустился всей командой на свою половину. Мы все равно создали моменты, но Мельгарехо и Квинси их не реализовали. Не забиваешь ты — забивают тебе. Пропустили второй мяч, дальше было еще сложнее.

— У всех игроков были задания, как действовать при стандартах. Плохо, что у «Ростова» было преимущество. Когда два гола из «вне игры» забивают, это вызывает проблемы не только в матче с «Ростовом», но и с любой другой командой. Судейство не буду комментировать. У нас Валентин Валентинович Иванов все это просматривает и дает ответ по судейству. Судья должен определять планку допустимости. Но я за то, чтобы игра продолжалась. Мы любим говорить, что наш чемпионат медленный. Это происходит из-за большого количества свистков. Борьба должна быть в пределах разумного. Сегодня ничего страшного я не заметил.

Комментарии
Прямой эфир