Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Рядом с посольством Сирии в Москве откроется «Пальмира бар»

Предполагается, что посетителями кафе станут люди, которые уже побывали в Сирии или только планируют посетить эту страну
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Федеральную службу по интеллектуальной собственности (Роспатент) поступила заявка на регистрацию товарного имени «Пальмира бар», сообщает агентство городских новостей «Москва».

Владельца будущего кафе зовут Саид Ахмад аль-Абдалла, и он имеет двойное российско-сирийское гражданство. Согласно документу, товарный знак регистрируется по классу «Услуги по обеспечению пищевыми продуктами и напитками».

«Уже есть предварительная договоренность с арендатором, который сдает помещение площадью 250 кв. м рядом с посольством Сирии в Москве. Также имеется предварительное согласие со стороны посольства», — сообщил президент Первой патентной компании, осуществляющей консультирование по вопросам регистрации бренда «Пальмира бар», Анатолий Аронов.

Кафе начнет работать в сентябре-октябре этого года, сообщает президент патентной компании.

«После ремонта интерьер кафе будет выполнен в арабском стиле. В заведении будет небольшой шоу-рум, где посетители смогут приобрести сирийские ткани, сладости, сувениры. Также будут установлены видеопроектор и экраны. Предполагается, что посетителями кафе станут люди, которые побывали в Сирии или только планируют посетить страну. Это могут быть не только путешественники или военные, но и люди строительных специальностей, которые будут участвовать в восстановительных работах в стране, в частности в Пальмире», — пояснил Анатолий Аронов.

Комментарии
Прямой эфир