Перейти к основному содержанию
Прямой эфир
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Только что вышел из печати мой новый роман «Губернатор». Это повествование о лидере — политике и мечтателе, который ведет свою губернию к процветанию, стремится к народному благоденствию и счастью. На этого лидера направлен удар тьмы, за ним началась охота. Сгустки клеветы и ненависти бьют в него, разрушая плоть, психику, подавляя волю. Его хотят выбить из седла, погасить мечту, оскудить губернию, не позволить мечте распространиться по России. Его выбивают знатоки информационных войн, используя не только радио, телевидение и газеты, но и нечто более таинственное, злое, инфернальное — магию зла, губительное колдовство. Генераторы ненависти соединяются с моим героем световодом тьмы, оккультным каналом, по которому льется незримый огонь преисподней, опаляющий моего героя. Только личный стоицизм, смертельный бой, который герой дает силам зла, только чудесная волна добра, которой окружают его молитвенники и заступники русской земли, — только это сберегает моего героя, ведет дальше путями духовного преображения.

Я писал о моем губернаторе, а думал о президенте Путине. За Путиным идет охота. Уже ликвидированы несколько террористических групп, готовивших на него покушения. Уже появились версии, что вместо злополучного «Боинга», сбитого над Донбассом, должен был оказаться российский борт номер один с президентом — в него целился зловещий «Бук».

Идет охота не на Путина, а на государство российское. Россию обкладывают флажками, бьют в нее из всех двустволок и карабинов. Мишенью является лидер. В свое время такому информационному удару подвергся Горбачев. Его не унижали и не оскорбляли, напротив, ему пели непрерывную хвалу. Его обольщали. Окружали обожанием. Приветствовали в мировых столицах. И он, тривиальный ставропольский партиец, искусился. Поверил в свое мессианство. Будучи куклой в ловких руках мировых театралов, он развалил государство. Маги и колдуны перестройки убили в нем личность, а он убил Родину.

Центры, что осуществляют информационное воздействие на Путина, являются закрытыми лабораториями, в которых объект исследуется по сотням направлений. Исследуются его нрав, привычки. Его слабые стороны и карты его здоровья, круг его друзей. Исследуются его подсознание, книги, которые он читал, быть может, сны, что он видит ночью.

Этот сгусток знаний используют специалисты, среди которых психологи, врачи, физиономисты, футурологи, а также колдуны, ведьмы и волхвы. Все они создают разрушительные снаряды, и с помощью радиоволн, печатного станка, с помощью агентов, которые контролируют внутри России значительную часть общественного сознания, направляют эти снаряды в Путина. Иногда мы видим их действие — видим усталого президента: утомленные глаза, какие бывают у человека после долгой бессонницы, раздраженные интонации речи.

Такой шквал ударов является артподготовкой для главного удара, каким является сакральная жертва. Среди клубков ненависти и клеветы готовится персона, которую кинут на черный алтарь, подвергнут закланию и обвинят в ее смерти президента России. Черную энергию этой смерти направят всё в тот же жуткий световой тоннель, обожгут ею президента, как было с журналисткой Политковской, которую убили в день рождения Путина. Так было с политиком Немцовым, которого убили на кремлевском мосту, прямо перед кабинетом Путина.

Сакральная жертва — это магический прием, который взрывает и коверкает подсознание мишени. Когда Путин выиграл выборы и пошел на второй президентский срок, ненавидящие его люди подожгли Манеж. Телевидение, которое в ту пору всё еще контролировалось сторонниками олигархов, показывало страшные кадры: президент идет из Кремля по брусчатке, пересекая Красную площадь, в свой выборный штаб, где ему должны объявить о его победе. А у него за спиной полыхает пожар. Кажется, что горит Кремль, горит вся Москва. Черная брусчатка казалась раскаленной и красной. Он шел по раскаленной земле, а у него за спиной горела Москва. Это был образ грядущих бед, которые навязывались людям в России.

Как противостоять этим смертоносным ударам? Сам президент своим самообладанием, спокойной манерой демонстрирует свою неуязвимость. Но одному Богу известно, что это ему стоит... Сплоченный вокруг президента народ, оказывающий ему доверие, благодарный ему за Крым, за русские самолеты, громящие штабы ИГИЛ (арабское название — ДАИШ, запрещена в России), за Пальмиру, которую Путин вернул человечеству, сам народ помещает Путина в кокон света. В монастырях и православных приходах молятся за президента. Эти божественные молитвы рассекают световод тьмы. Окутывают президента облаком фаворского света. Останавливают на дальних подлетах крылатые ракеты ненависти.

Но вокруг президента нет-нет, да и вспыхнут черные зеркала, из которых в его сторону летят потоки черного света, — это скандалы, аморальные свадьбы олигархов, чудовищные пиршества богачей, изъявших деньги у обездоленных людей. Бессовестное воровство и стяжательство, неправедные суды, щадящие стяжателей и карающие бедняков, рождают в народе ощущение неправедной власти, несправедливого мироустройства.

Эти черные зеркала должны быть разбиты. А само государство в важнейший период своего взрастания достигло той стадии, когда в нем, в государстве, устами президента прозвучит призыв к вселенской справедливости. В несправедливом мире, охваченном войнами, мятежами, среди взрывов и катастроф из России прозвучит новое слово жизни. Слово о божественной справедливости, ради которой, быть может, Бог создал русский народ. Это слово и есть неодолимая стена, которую не пробьют стенобитные машины ненависти.

Все мнения >>

Комментарии
Прямой эфир