Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В России снимут ремейк «Доктора Хауса»

Эксцентричного медика сыграет Алексей Серебряков
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

ВГТРК и телеканал «Россия 1» начинают съемки ремейка популярного американского телесериала «Доктор Хаус». Главную роль получил российский актер Алексей Серебряков. 

Продюсерская компания Александра Роднянского «Нон-стоп продакшн», которая получила право экранизировать «Доктора Хауса», сообщает, что это первая попытка воссоздать нашумевший сериал. Первый съемочный день намечен на апрель, а выход стартового сезона планируется в конце 2016 года. 

«Как правило, ни профессионализм производителей, ни известность актеров, ни вложенные средства не гарантируют абсолютного успеха, когда речь идет о локальных ремейках. Всегда существует несколько «секретных составляющих», которые и делают сериал выдающимся, и мы знаем, как заставить их работать», — передает «Интерфакс» слова генерального директора «России 1» Антона Златопольского.

У «Нон-стоп продакшн» богатый опыт сотрудничества с ВГТРК. Ранее компании совместно сняли сериалы «Белая гвардия» и «Бесы», а также выпустили картину «Сталинград». 

Напомним, оригинальную версию сериала «House M.D.» экранизировала компания Universal Television для телеканала FOX Network. «Доктор Хаус» выходил на экраны в период с 2004 по 2012 года. Сериал вошел в книгу рекордов Гиннеса, как собравший максимальное количество зрителей: более 80 млн. «Доктор Хаус» получил массу телепремий, в их числе несколько «Эмми» и «Золотых глобусов».

Смотрите также:

Гармаш и Хабенский – оба лучшие

Комментарии
Прямой эфир