Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Авто
Депутат Милонов предложил отменить налог при покупке российских машин
Мир
В Нидерландах предупредили об угрозе «эффекта домино» в газовом кризисе
Мир
Армия США столкнулась с рекордным дефицитом рекрутов за последние 50 лет
Мир
Производитель Bayraktar подарит Украине три беспилотника
Происшествия
В горах в Приморье пропала тургруппа из шести детей и четырех взрослых
Мир
Германия упростит прием иностранцев на работу из-за нехватки персонала
Общество
Почти 100% электронных сигарет в РФ оказались нелегальной продукцией
Наука
Ученые зафиксировали первый случай заражения человека COVID-19 от кошки
Мир
Южная Корея начала военные учения из-за испытаний ядерного оружия КНДР
Экономика
В РФ собрались отменить налог с 3 млн рублей при продаже жилья
Общество
Синоптики пообещали свыше 26 градусов тепла в Московском регионе 28 июня

Сборная России «пролетела» под Парижем

Наши футболисты потерпели поражение от хозяев чемпионата Европы
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Сборная России уступила команде Франции со счетом 4:2 в товарищеском матче, который состоялся на стадионе «Стад де Франс» в пригороде Парижа Сен-Дени. Уже на 9-й минуте потеря Александра Головина в центре поля привела к голу — Поль Погба быстро доставил мяч в район штрафной площади гостей Антуану Гризманну, тот вывел на убойную позицию Н’Голо Канте, который забил свой первый гол за национальную сборную. Это была и первая игра полузащитника сенсационно лидирующего в чемпионате Англии «Лестера» в стартовом составе синих.

Первый тайм вообще прошел при подавляющем преимуществе хозяев. Простил россиян Гризманн, дважды бил из удобного положения Погба. Ближе к перерыву Андре-Пьер Жиньяк, наконец, нанес точный удар головой после подачи Гризманна со «стандарта». Штрафной был назначен за грубое нарушение правил со стороны Александра Кокорина, который затем еще и упустил Жиньяка.

Во втором тайме Россия сумела отодвинуть игру от своих ворот. А на 56-й минуте наши футболисты даже добились успеха — навес Алана Дзагоева замкнул головой Кокорин. Но вскоре у французов вместо Гризманна вышел на поле Димитри Пайе и тут же застал врасплох Юрия Лодыгина, который заменил в перерыве Игоря Акинфеева, мастерски исполнив очередной «стандарт». Россияне ответили на это голом Юрия Жиркова. И всё же последнее слово осталось за французами — отличился Кингсли Коман. В том эпизоде ошибки допустили Олег Кузьмин и Лодыгин. Хотя в первую очередь был неправ голкипер, зачем-то побежавший отнимать мяч у форварда соперника к линии штрафной площади.

В конце матча значительных событий не произошло. Российская команда проиграла и в следующий раз соберется в конце мая, уже для непосредственной подготовки к финальному турниру чемпионата Европы. 

Читайте также
Реклама
Комментарии
Прямой эфир