Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Пранкеры заставили Надежду Савченко прекратить сухую голодовку

Розыгрышем пранкеров оказалось письмо президента Украины Надежде Савченко
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Письмо, которое получила украинская летчица Надежда Савченко якобы от президента Украины Петра Порошенко, на самом деле оказалось розыгрышем российских пранкеров. Об этом заявил в интервью RT Алексей Столяров, более известный как Лексус.

Лексус уточнил, что в телефонном разговоре с адвокатом подозреваемой тот согласился передать письмо от украинского лидера, а также пообещал, что она признает свою вину до оглашения приговора российским судом.

«Связались с Фейгиным, обговорили, ночью начали писать письмо, потом его перевели на украинский. С утра он сразу поехал зачитывать письмо. Благодаря этому письму голодовка у Надежды прекратилась. Вину она не стала признавать, потому что это вопрос принципиальный, но Фейгин заявил, что он за неделю сможет ее в этом убедить», — сообщил пранкер.

По его словам, с Фейгиным они договаривались о том, что тот лично передаст письмо от президента Украины Петра Порошенко. В письме содержалась просьба прекратить голодовку и обещание поставить Савченко на должность министра одного из украинских ведомств. 

Напомним, приговор бывшей украинской летчице суд будет оглашать в течение двух дней — 21 и 22 марта. 

Комментарии
Прямой эфир