Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Пассажирский Boeing рейса Москва–Пхукет экстренно сел в Ташкенте

Причиной аварийной посадки стали показания датчика масла в двигателе
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Пассажирский самолет, который следовал из Домодедово в Пхукет с 327 пассажирами на борту, совершил вынужденную посадку в Ташкенте после того, как сработал датчик низкого уровня масла в двигателе, сообщает Енисейская транспортная прокуратура.

Инцидент с Boeing 767 300, который принадлежит авиакомпании «Азур-Эйр», произошел сегодня в 03.38 мск. Сейчас планируется предоставление двух резервных самолетов для отправки пассажиров к месту назначения в 14.00 мск.

«По предварительной информации 26 февраля 2016 года в 00-38 (UTC) воздушное судно Boeing 767-300 авиакомпании «Азур-Эйр», следовавшее маршрутом Домодедово–Пхукет с 327 пассажирами на борту совершило вынужденную посадку в г. Ташкенте по причине срабатывания датчика низкого уровня масла в двигателе», — говорится в сообщении прокуратуры.

В настоящее время пассажиры, по словам представителя авиакомпании, обеспечены всем необходимым. Также им предоставлено горячее питание. По факту вынужденной посадки проводится проверка исполнения законодательства о безопасности полетов, контролируется соблюдение прав пассажиров задержанного рейса. 

Комментарии
Прямой эфир