Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Полицейские разыскивают заминированного кота в Москве

Хозяин животного заявил, что его питомец сбежал с привязанным пластитом
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Сотрудники ГУ МВД по Москве разыскивают заминированного кота и мужчину, который сегодня позвонил в экстренную службу и сообщил, что его питомец сбежал с привязанным к спине пластитом. Об этом сообщает LifeNews.

Неизвестный обратился в службу «112» и заявил, что не может найти своего кота, к которому перед этим в качестве эксперимента привязал взрывчатку. Звонивший заявил, что в последний раз видел животное у станции метро «Улица 1905 года». 

«В оперативные службы позвонил мужчина, который сообщил, что привязал к коту пластит и пустил гулять. Он рассказал, что не обладает информацией о местонахождении кота и просит оказать содействие в поиске», — сообщил источник в правоохранительных органах.

Полицейские сомневаются в адекватности москвича. Правоохранители предполагают, что это была неудачная шутка или спасателям позвонил сумасшедший. Тем не менее полученная информация тщательно проверяется.

Напомним, что накануне правоохранители эвакуировали посетителей многих торговых центров столицы после сообщения о подготовке теракта. Из зданий вывели более 22 тыс. человек. Информация о взрыве не нашла подтверждения.

Комментарии
Прямой эфир