Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Цукерберг отказал рэперу Канье Уэсту, просившему $1 млрд через Twitter

Музыкант был уверен, что глава Facebook инвестирует столь большую сумму, после того как поймет, что он является «величайшим из живущих ныне артистов»
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Марк Цукерберг отказался предоставить рэперу Канье Уэсту $1 млрд, о которых он попросил в Twitter, поддержав мнение своего экс-сотрудника Стивена Гримма, написавшего пост о том, что идея артиста просить деньги у основателя Facebook через Twitter — не самая разумная.

История началась после того, как Уэст написал твит о том, что Цукерберг должен инвестировать $1 млрд в его идеи, после того как поймет, что рэпер является «величайшим из живущих ныне артистов и величайшим артистом всех времен».

 

Однако несмотря на то что Уэст находится в тяжелой финансовой ситуации, когда на нем висят многомиллионные долги, это не помешало артисту продолжать пользоваться персональными самолетами и баловать себя покупкой одних из самых дорогих часов.

Поведение рэпера удивило не только самого Цукерберга, но и его бывшего сотрудника Гримма, который решил ответить за своего начальника. «Дорогой Канье Уэст. Если ты просишь у основателя Facebook $1 млрд, наверное, не стоит делать это с помощью Twitter», — говорится в записи Гримма, которую он впоследствии удалил.

Тем не менее Цукерберг успел поставить лайк под постом друга.

Комментарии
Прямой эфир