Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Украсть дочь педофилу из Тулы помог комиссар Отцовского комитета

Николай К. арестован до 10 марта по подозрению в развращении четырехлетней дочери
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Следствие выяснило, что выкрасть у матери его четырехлетнюю дочь педофилу из Тульской области Николаю К. помогал комиссар Межрегионального отцовского комитета по фамилии Алпатов.

Ранее он работал в правоохраниельных органах. Алпатов стал соучастником преступления, хотя и знал о том, что Николай забирает дочь для сексуальных развратных утех с ней. LifeNews выложил полную переписку Николая К. с супругой Лилией.

«Даже Алпату рассказывал, как я малолеток в инете искал в 2005–2006 годах. Переписывался, в том числе и на секс-темы, жениться хотел на такой», — пишет Николай. В ответ на это Лилия предполагает, что бывший силовик «сознательно молчал, чтобы денег заработать».

Николай К. дважды похищал девочку. В первый раз — 2 года назад — забрать малышку у матери педофилу помогли сотрудники Межрегионального отцовского комитета. Лилия смогла вернуть дочь. Затем Николай увез девочку в Таиланд. Там он совершал с дочкой развратные действия, занимался, как он сам говорит, «секс-воспитанием» малышки и присылал супруге соответствующие видеозаписи.

Кроме того, Николай К. во время совместной жизни постоянно избивал супругу и дочь. Лилия подавала на него заявления, но полиция и органы опеки отклоняли жалобы. 9 февраля 2016 года Николай К. вновь собирался выкрасть ребенка, угрожая жене самодельной бомбой. Мужчину задержали стражи порядка. 10 февраля суд арестовал Николая К. до 10 марта 2016 года.

Комментарии
Прямой эфир