Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Мэр Казани назначил 19-летнего сына своим замом в руководстве «Рубина»

Тагир Метшин будет курировать в футбольном клубе общение с иностранными футболистами
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Мэр Казани и президент местного футбольного клуба «Рубин» Ильсур Метшин назначил своего 19-летнего сына Тагира заместителем генерального директора команды, он будет выполнять функции юриста, а также отвечать за установление коммуникаций между иностранными и местными футболистами.

Как сообщает LifeNews со ссылкой на представителя команды, Тагир поможет руководству клуба общаться с иностранными игроками и другими сотрудниками, поскольку раньше у них возникали языковые проблемы при работе в клубе. Тагир свободно говорит на английском языке, а также учится на юридическом факультете местного вуза.

Меж тем в пресс-службе «Рубина» посоветовали отправить письменный запрос насчет должности Тагира.

«Вы нам напишите, а мы подумаем, отвечать на ваш запрос или нет, — ответил руководитель пресс-службы клуба Михаил Степанов. — Почему вас вообще интересует данный вопрос? Мы считаем, что подобные вопросы являются исключительно внутренним делом клуба».

Метшин-младший серьезно увлекается спортом — он профессиональный жокей. В 17 лет Тагир одержал первую большую победу в скачке «Навстречу универсиаде — 2013», а в 2014 году — на «Казанском дерби».

Комментарии
Прямой эфир