Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Опубликовано видео драки стоматологов с их клиентами в «Москва-сити»

Пострадавшие сумели снять на телефон агрессивных дантистов, несмотря на угрозы
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Видео драки между дантистами и их клиентами из-за оплаты услуг скидочными купонами в стоматологическом центре в «Москва-Сити», публикует LifeNews.

Конфликт начался из-за того, что сотрудники клиники отказались принимать в качестве оплаты скидочные купоны. Ссору с дантистами один из клиентов Антон Бабаев сумел снять на видео, несмотря на угрозы. На кадрах записи видно, как один из сотрудников центра ударил клиента, а затем грубо дернул за руку. Все эти действия сопровождались грубой бранью.

Скидочные сертификаты Бабаев и его друзья приобрели через интернет. Несмотря на то что Антон предоставил руководству клиники купоны и подтверждение их оплаты на своем ноутбуке, его избили и закрыли в одном из кабинетов центра.

Вместе с Антоном в медицинском центре были его друзья Наталья и Александр. Девушка прошла стоматологическую процедуру последней, и именно ее отказались выпускать сотрудники центра. Ей пришлось позвонить дожидавшимся ее молодым людям. Те немедленно пришли на выручку.

В кабинете кроме забившейся в угол Натальи находились еще два человека: владелица центра и заведующий. По словам Антона, вместо того чтобы объяснить, в чем дело, они начали оскорблять пациентов и провоцировать их на конфликт.

«Они стали громко кричать, размахивать руками. Когда я достал телефон, чтобы снять происходящее, у меня его отняли и разбили об пол. В конце концов сама врач сняла с меня очки и спрятала за спиной. Когда я потянулся, чтобы их забрать, в дело вступил заведующий. Он заломил мне руки, ударил головой о стену и раздавил очки прямо в моей руке. После этого у меня началось сильное кровотечение. Но вместо того, чтобы оказать мне помощь, нас закрыли в кабинете и выключили свет», — рассказал Антон.

Избитых Наталью и Антона вызволили на свободу только после того, как на место конфликта приехала полиция и скорая помощь. Бабаева сразу же отвезли в больницу, а его друзья отправились в отделение писать заявление на медиков.

Комментарии
Прямой эфир