Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Козла Тимура выписали из лазарета и познакомили с козой Манькой

В ближайшее время в сафари-парк привезут других претенденток на роль невесты знаменитого травоядного
0
Козла Тимура выписали из лазарета и познакомили с козой Манькой
Фото: LifeNews
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Приморском сафари-парке козла Тимура выписали из ветеринарного лазарета, где он залечивал раны, полученные в стычке со своим другом тигром Амуром, и познакомили с серой козочкой Манькой из Находки — первой претенденткой на роль невесты, сообщает LifeNews.

Чтобы Манька наверняка понравиласьТимуру, ей между рогов прикрепили белый цветок. «Нашей красавице-козе 14 февраля исполняется ровно 3 года, — рассказали владельцы козы, сопровождавшие ее из Находки. — Манька уже была замужем, но ее бывший супруг угодил в яму и переломал ноги. Чтобы животное не мучилось, пришлось его пристрелить. Манька погоревала, а теперь снова хочет семью. Козел Тимур — очень перспективный жених».

Пока Маньку поселили в вольере с кабанами, где она будет дожидаться прибытия других претенденток на сердце самого знаменитого козла страны, в том числе из Чебоксар и Московской области. Когда все участницы «кастинга» будут в сборе, Тимуру предстоит выбрать невесту. Та козочка, к которой подойдет жених, и станет его избранницей.

Комментарии
Прямой эфир