Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

22-летний строитель разрушил себе жизнь после секса с 400 девушками

Все началось с пошлых сообщений в Twitter красивым девушкам, которые отвечали ему взаимностью
0
22-летний строитель разрушил себе жизнь после секса с 400 девушками
Бенни Джеймс / фото из социальных сетей
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

22-летний британский казанова Бенни Джеймс пожаловался, что чувствует себя одиноко, несмотря на то что за год в его постели побывало около 200 женщин, а за всю жизнь он сменил около 400 любовниц, сообщает LifeNews.

О своей истории одинокого мачо Джеймс рассказал в эфире программы «История секстинга» на Channel 4. По словам простого строителя, все начиналось довольно глупо: каждый день он посылал сотни пошлых сообщений незнакомым девушкам в Twitter. Но как бы ни были вульгарны его слова, женщины отвечали ему взаимностью и даже больше — через некоторое время они сами начали присылать ему откровенные фотографии.


Согласно статистике казановы, две трети женщин просят его о сексе, а четверых из пяти он оставляет «про запас». В итоге за год такого ритма жизни Джеймс уже не различает девушек в своей постели, хотя мечтает найти кого-то «особенного». Просто строитель пожаловался, что в большинстве случаев женщины хотят от него только секса, в то время как его съедает одиночество. 


«Я хочу создать семью и успокоиться, но я настолько привык спать с разными женщинами, что не испытываю к ним подлинного интереса. С начала года у меня было меньше 10 девушек, я стараюсь утихомирить свой темп, спать не более чем с двумя в неделю, но, когда их так много, я не вижу смысла повторять секс с одной и той же. Они могут быть хоть Рианной, не имеет значения», — рассказал Джеймс.


По его словам, самые долгие его отношения продлились всего неделю. «Когда я найду себе девушку, я постараюсь не спать с ней как можно дольше. Я чувствую, что подвергаюсь объективации, я нужен им только для секса, и мне это противно. Романтика отношений умерла, я хочу пригласить девушку на рыбалку, в зоопарк или просто покормить уток, но нет. Секс разрушил мою жизнь», — признается казанова.

Комментарии
Прямой эфир