Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Транссексуала зарезал любовник его бывшей супруги, отомстив за побои

Мужчина нанес обидчику своей пассии пять ножевых ударов
0
Транссексуала зарезал любовник его бывшей супруги, отомстив за побои
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

По предварительным сведениям, жестокая расправа над уфимским транссексуалом Олегом Воробьевым, который стал звездой интернета после задержания сотрудниками ГИБДД, произошла в результате конфликта с любовником его бывшей супруги. Мужчина отомстил за систематическое избиение своей возлюбленной в прошлом, сообщает LifeNews.

Полицейские говорят, что Олег Воробьев, более известный под именем Анжелика Ликина, постоянно избивал свою жену. Вечером 1 февраля любовник женщины решил вступиться за нее и отомстить Ликиной-Воробьеву за все обиды. В ходе ссоры 41-летний мужчина пять раз ударил ножом обидчика своей возлюбленной. Воробьев скончался на месте. Через некоторое время «мстителя» задержали полицейские.

Напомним, транссексуал Олег Воробьев прославился после того, как 2 года назад в Сеть попала запись с регистратора из салона автомобиля сотрудников ДПС, остановивших «автоледи», чтобы оштрафовать за непристегнутый ремень безопасности. Они приняли Воробьева за женщину, в то время как в правах значилась мужская фамилия. Когда сотрудник ГИБДД понял в чем дело, он отпустил нарушителя и стал смеяться. 


Читайте также
Комментарии
Прямой эфир