Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Транссексуала зарезал любовник его бывшей супруги, отомстив за побои

Мужчина нанес обидчику своей пассии пять ножевых ударов
0
Транссексуала зарезал любовник его бывшей супруги, отомстив за побои
Фото: LifeNews
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

По предварительным сведениям, жестокая расправа над уфимским транссексуалом Олегом Воробьевым, который стал звездой интернета после задержания сотрудниками ГИБДД, произошла в результате конфликта с любовником его бывшей супруги. Мужчина отомстил за систематическое избиение своей возлюбленной в прошлом, сообщает LifeNews.

Полицейские говорят, что Олег Воробьев, более известный под именем Анжелика Ликина, постоянно избивал свою жену. Вечером 1 февраля любовник женщины решил вступиться за нее и отомстить Ликиной-Воробьеву за все обиды. В ходе ссоры 41-летний мужчина пять раз ударил ножом обидчика своей возлюбленной. Воробьев скончался на месте. Через некоторое время «мстителя» задержали полицейские.

Напомним, транссексуал Олег Воробьев прославился после того, как 2 года назад в Сеть попала запись с регистратора из салона автомобиля сотрудников ДПС, остановивших «автоледи», чтобы оштрафовать за непристегнутый ремень безопасности. Они приняли Воробьева за женщину, в то время как в правах значилась мужская фамилия. Когда сотрудник ГИБДД понял в чем дело, он отпустил нарушителя и стал смеяться. 


Комментарии
Прямой эфир