Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Песков обещал посмотреть Instagram Рамзана Кадырова

В Кремле подчеркнули, что не следят за действиями главы Чечни в социальных сетях
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Пресс-секретарь президента России, отвечая на вопрос о публикации Рамзана Кадырова, которую тот адресовал экс-премьеру Михаилу Касьянову, пояснил, что в Кремле не следят за Instagram главы Чечни.

Дмитрий Песков пообещал изучить пост Рамзана Кадырова, о котором сегодня пишут многие СМИ: «Мы не следим за Instagram Кадырова, поэтому я ничего не могу сказать по этому вопросу. Но, безусловно, я видел эти сообщения в СМИ. Мы посмотрим, о чем идет речь», — сказал пресс-секретарь главы государства.

Сегодня ночью на личной странице главы Чечни Instagram появилось видео с лидером оппозиционной партии ПАРНАС Михаилом Касьяновым и журналистом Владимиром Кара-Мурзой в перекрестии прицела. В сообщении к посту отмечалось: «Касьянов приехал в Страсбург за деньгами для российской оппозиции». Кто не понял, тот поймет».

Оригинальная видеозапись с Касьяновым в Страсбурге ранее появилась на канале LifeNews. Журналисты сообщали, что лидер ПАРНАСа приехал во Францию за деньгами для российской оппозиции. Известно также, что политик «обсудил финансовые вопросы с соратниками из «Альянса либералов и демократов за Европу», руководимого голландцем Ханом ван Бааленом.

Комментарии
Прямой эфир