Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Террориста, организовавшего банду педофилов, будут судить в Ингушетии

После приговора главарю и его подельникам, которые 3 года насиловали 8-летнего мальчика, назначат курс лечения
0
Террориста, организовавшего банду педофилов, будут судить  в Ингушетии
Фото: LifeNews
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Бывший участник «сунженской» группировки Абукар Полонкоев и шестеро его подельников, которые 3 года насиловали 8-летнего мальчика, в ближайшее время предстанут перед судом в Ингушетии, сообщает LifeNews.

По версии следствия, Полонкоев организовал банду педофилов, в которую вошли его соседи и знакомые. При этом Абукар оставался членом незаконного вооруженного формирования. В «подполье» он выполнял функции информатора, а когда возвращался, собирал свою группу для садистских издевательств над малолетним ребенком.

Жертвой извращенцев стал 8-летний мальчик, которого воспитывает мать-одиночка. Педофилы на протяжении 3 лет похищали ребенка прямо у школы, сажали в машину, после чего отвозили в заброшенное здание неподалеку либо домой к Полонкоеву. Мальчику была нанесена серьезная психологическая травма, и родственники до сих пор не могут вернуть его к нормальной жизни. Ребенок долго не рассказывал матери об ужасах, которые с ним творились, потому что преступники его запугали.

Только спустя несколько лет банду педофилов удалось задержать. Ни один из подозреваемых до сих пор вины не признал, но у следствия оказалось достаточно доказательств, чтобы завершить расследование. Последним документом, приобщенным к материалам дела, стала психолого-психиатрическая экспертиза. Подследственным был поставлен диагноз «педофилия». Эксперт рекомендовал после приговора провести всем семерым курс лечения.

Комментарии
Прямой эфир