Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Директор сафари-парка: Предлагаю выдвинуть козла Тимура в депутаты ГД

Травоядное пойдет самовыдвиженцем от одномандатного избирательного округа
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Обитатель приморского сафари-парка козел Тимур будет выдвинут на должность депутата Госдумы РФ на ближайших парламентских выборах 18 сентября. Травоядное пойдет самовыдвиженцем от одномандатного избирательного округа.

По словам инициатора идеи, директора парка Дмитрия Мезенцева, козел составит хорошую компанию российским чиновникам, поскольку как некоторые депутаты не несут ответственности за свои решения, так и Тимур может отвечать не за все свои поступки.

«Я, конечно, понимаю, что много толка от Тимура не будет. Но и от депутатов некоторых толка нет. Зато вреда от Тимура будет гораздо меньше. Он не врет, не ворует, не занимается словоблудием. Голосовать он сможет — это главное для депутата. Хвост кверху — значит за, хвост книзу — против, параллельно земле — воздержался», — сказал Мезенцев.

Мезенцев уверен: за счет козла российский парламент станет еще более популярным госорганом — даже на международном уровне.

Ранее администрация парка объявила конкурс на невесту для Тимура для восстановления психического равновесия после драки с тигром Амуром, которая произошла 26 января и была спровоцирована самим Тимуром, сообщает LifeNews.

Комментарии
Прямой эфир