Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Кейт Хадсон: «Мне нравится выжимать из себя все соки»

Американская актриса — об озвучке мультфильма «Кунг-фу Панда 3» и своей семье
0
Кейт Хадсон: «Мне нравится выжимать из себя все соки»
Фото: REUTERS/Kevork Djansezian
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В прокате полнометражный анимационный фильм «Кунг-фу Панда 3» — продолжение одной из самых популярных анимационных франшиз в мире. Кейт Хадсон озвучивает новый персонаж — панду-танцовщицу Мей Мей, которая влюбилась в По с первого взгляда.

— Как вы готовились к озвучанию панды?

— Я не готовилась, потому что это не работа, а сплошное удовольствие.

— Ваш персонаж Мей Мей — волевая девушка, которая умеет постоять за себя. Вы такая же?

— Когда растешь с тремя братьями, приходится проявлять силу воли. Думаю, мой характер закалился именно благодаря моим братьям — пришлось стать толстокожей. Да, я согласна, в моем характере сочетаются женская мягкость с мужской жесткостью. 

— В каких случаях проявляется жесткость вашего характера?

— На работе. Спросите коллег. Я также люблю бегать наперегонки сама с собой, когда занимаюсь спортом. Постоянно ставлю свои собственные рекорды. Мне нравится выжимать из себя все соки.

— После того как вы согласились озвучивать панду, вы не побежали в ближайший зоопарк посмотреть на панд? 

— Нет, мне не нравится ходить в зоопарки. Я бывала там ради детей, но сама предпочитаю заповедники. Мне нравится, когда животные свободны и живут в привычной для них среде обитания. Так что в зоопарк бы я бы не пошла. Но сегодня я лечу в Китай. У нас премьера в Шанхае и затем другая в Чэнду. А в Чэнду заповедник панд, так что там я их и увижу!

— Мне нравится послание, которое несет этот фильм детям: главное, что у вас любящая семья, из кого бы она ни состояла и как бы она ни выглядела!

— Главное — это любовь, и это потрясающее послание детям. И еще мне кажется, что этот фильм о взросление маленького По, познании им окружающего мира и становлении его личности. Он находится в переходном возрасте от ребенка к взрослому человеку, и это мне очень близко сейчас, потому что моему старшему сыну Райдеру 12 лет. Это период полового созревания и ответа и формирования ответа на вопросы: «Кем я хочу быть?», «Какое у меня будет будущее?». Поиски ответов на эти вопросы могут превратиться в захватывающее путешествие, как это случилось с По, который нашел своего отца и впервые попал в тайный рай панд.

— А Райдер случайно не думает, что он для этого мультика слишком взрослый?

— Нет, он фанат мультфильмов. И потом, мультфильмы сейчас делаются на таком высоком уровне, что даже старшеклассники их с удовольствием смотрят. Я была уверена, что на последний хэллоуин Райдер уж точно не станет надевать маскарадный костюм. Однако он достал из шкафа свой прошлогодний костюм медведя и облачился в него. И я подумала: «Этот парень — что надо! Он просто душа любой вечеринки!» 

— У вас двое сыновей. Ваши мальчики вместе проводят свободное время? Или у них слишком большая разница в возрасте?

— Райдер на 7 лет старше Бингема, поэтому у них не так много общих интересов. Между моими братьями Оливером и Уайеттом разница в возрасте 10 лет, поэтому они не очень-то ценили компанию друг друга, пока не повзрослели. А вот мы с Уайеттом больше дружили в детстве. Думаю, что разница в 3 года — это еще куда ни шло, а вот 10 лет — это уже много для того, чтобы проводить много времени вместе. 

— Вам хотелось, чтобы у вас было больше детей?

— Да, конечно. 

— Ваши мальчики занимаются музыкой?

— Да, у меня очень музыкальные дети. У меня очень музыкальный дом. Вся наша семья очень музыкальная. Мама поет и танцует. Моя бабушка была скрипачкой, мамин папа музыкантом, мой папа музыкант, я сама играю и пою. Мой брат Уайатт играет на гитаре и поет — у него хороший голос. Он, правда, делает вид, что просто дурачится, но он на самом деле хорошо поет. Мы — очень музыкальная семья и всегда такими были, так что неудивительно, что моих детей окружает музыка. Мы как ирландская семья в пабе — хлебом не корми, дай только попеть. (Смеется.)

— Вы вдохновляете окружающим своим здоровым и задорным видом. Многие обращается к пластическим хирургам, чтобы быть похожими на вас.

— В самом деле? Вы в этом уверены? Это забавно. Я бы им подсказала, на кого они действительно могли бы взглянуть!

— Я не видела ни одной неудачной фотографии с вами.

— Красивым людям непросто, потому что окружающие их пристально рассматривают, и особенно всех интересует, как  они стареют. «А давайте посмотрим, как она будет стариться! Ух ты, я думаю, она уже начинает увядать…» (Показывает свои морщины на шее). Поэтому мне кажется, что женщины запрограммированы на постоянное беспокойство и ранимость, и я думаю, что женщинам нужно перестать себя мучить. Нам нужно осознать, что мы все движемся по одной траектории — от юности к зрелости и к пожилому возрасту. И что действительно может дать нам заряд энергии, дать возможность чувствовать себя молодой, физически здоровой, продлить жизнь, так это желание быть счастливыми, верно? И еще любимое занятие. Это потому, что, занимаясь любимым делом, мы ощущаем свободу и прилив энергии, а также питаем свое тело эндорфинами, то есть веществами, которые улучшают здоровье. И наоборот, чем больше мы приглядываемся к себе, тем больше деградируем и накликаем на себя всякие болезни. Такое отношение к жизни у меня от мамы — она всегда была оптимисткой. И я хочу, чтобы девушки ценили самих себя, вне зависимости от размера одежды.

Я хочу, чтобы они стремились быть здоровыми и сильными.

Комментарии
Прямой эфир