Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Мать избила сына у банкомата из-за неначисленного детского пособия

Женщина не смогла сдержать эмоций, решив «оторваться» на 6-летнем ребенке
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Женщина, которая избила своего 6-летнего сына в торговом центре в городе Лабытнанги, пришла к банкомату, чтобы снять детское пособие в размере 2 тыс. рублей, но деньги не поступили на карту, сообщает LifeNews.

Жанна Войтишек, которая воспитывает ребенка одна, не смогла сдержать эмоций и выместила всю злобу на своем маленьком сыне. После первого удара в лицо ребенок упал на пол, и затем по лежащему мальчику женщина начала бить ногами. На улице мать снова схватила сына за куртку и вышвырнула на тротуар. Жестокую сцену «воспитания» сняли камеры видеонаблюдения в торговом центре «Ямал» в городе Лабытнанги Ямало-Ненецкого автономного округа.

Сама Войтишек призналась, что действительно ждала денег, но когда выяснилось, что перевод на карту еще не пришел, она не смогла себя контролировать и «оторвалась» на сыне. Позже выяснилось, что Жанна страдает психическим заболеванием и, несмотря на это, мальчик до сих пор продолжает жить с матерью. Поскольку женщина отказалась водить его в детский садик, мальчик постоянно находится около нее. 

Полиция уже возбудила уголовное дело по статье «Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий». 

Комментарии
Прямой эфир