Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Москве девушка сбила полицейского, прокатив его на капоте

Во время обыска авто сотрудники полиции обнаружили амфетамины и героиносодержащее вещество
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

На северо-западе Москвы девушка за рулем Mercedes-Benz сбила полицейского, который остановил ее для проверки документов, и затем прокатила его на капоте, сообщает LifeNews.

Инцидент произошел вечером 25 января на Сходненской улице, когда сотрудник полиции остановил автомобиль Mercedes-Benz Е320. В машине находились несколько человек, которые вели себя очень странно. После просьбы предоставить документы девушка, которая находилось за рулем, ударила по газам и попыталась скрыться с места, при этом сбив одного из полицейских, который зацепился за капот машины.

Мужчина потребовал остановить автомобиль, но никакой реакции не последовало. Тогда, прямо во время движения, полицейский разбил лобовое стекло и заблокировал руль, после чего Mercedes врезался в бордюр. Инспектор ДПС получил травмы, но от госпитализации отказался.

Все пассажиры иномарки доставлены в ближайший отдел полиции. Во время обследования автомобиля сотрудники обнаружили 0,5 г амфетамина и пакет с неустановленной героиносодержащей смесью весом 4,4 г.

Комментарии
Прямой эфир