Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Челябинске налетчики расстреляли инкассатора, похитив 1,6 млн рублей

Преступники скрылись на бежевой «шестерке» с тонированными стеклами
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Сегодня утром в Челябинске возле почтового отделения на проспекте Победы двое  вооруженных преступников ранили из пистолета инкассатора и забрали у него сумку, в которой находились 1,6 млн рублей, сообщает ТАСС.

По данным местной полиции, в 9.20 к почтовому отделению № 128 подъехала инкассаторская машина. Старший наряда взял сумку с деньгами и пошел к зданию, но у дверей его уже ждали двое мужчин в масках и темной одежде, вооруженные пистолетом и обрезом.

Налетчики открыли огонь. Инкассатор, раненный в руку и ногу, выронил сумку, преступники схватили ее и убежали. Очевидцы говорят, что потом они сели в «шестерку» бежевого цвета с тонированными стеклами и уехали. Раненый сотрудник инкассации госпитализирован.

Стоит отметить, что похожее преступление было совершено в этом же районе Челябинска 17 января 2014 года. Двое преступников в масках расстреляли инкассаторов у почтового отделения по улице Молодогвардейцев и скрылись, прихватив 2 млн рублей. Полицейские не исключают, что оба налета — дело рук одной банды.

Комментарии
Прямой эфир