Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Студентки, избившие сироту в общежитии, задержаны в Москве

Полицейские допрашивают девушек
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Сегодня столичные полицейские задержали в Москве студенток Карсунского техникума Ульяновской области, которые избили первокурсницу в туалете общежития, снимая этот процесс на видео, а затем сбежали.

Как сообщает LifeNews, сотрудники правоохранительных органов сейчас допрашивают девушек. В Москву они приехали ради славы и денег, говорит источник в полиции, где находятся девушки. Федеральные телеканалы, пользуясь общественным резонансом, который вызвала история с избиением сироты в Ульяновске, пригласили девушек «покаяться» перед телекамерами.

Ульяновские полицейские передали ориентировку на подозреваемых в побоях, и тех схватили. «Известно, что на данный момент студентки успели сняться в трех ток-шоу», — сообщил «Интерфаксу» сотрудник правоохранительных органов Ульяновской области. По его словам, подозреваемые были задержаны в телестудии. Вероятно, этот момент также войдет в сюжет ток-шоу ради высоких рейтингов.

Вскоре их вернут на родину, где они, вероятно, будут переквалифицированы в фигурантов уголовного дела. Среди них есть и девушка, которой еще не исполнилось 18 лет. Она будет находиться в столице до тех пор, пока за ней не приедет законный представитель, передает ТАСС.

Ирина К., Светлана К. и Ольга Г. сбежали из общежития техникума 18 января после того, как по Сети распространилось видео, где они избивают первокурсницу за то, что она, якобы заразила одну из них педикулезом (медики, которые позже осмотрели избитую студентку - не нашли у нее вшей - Ред.). Девушки сказали охране, что идут на занятия, а сами скрылись в неизвестном направлении. 

Комментарии
Прямой эфир